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CXラウンジの生煎牛肉包&流沙奶黄包@HKG

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改装工事の終わったキャセイパシフィック航空のThe Wing(寰宇堂)。
以前はエリアごとに壁で仕切られていたのが、壁が取り払われて広々と明るい雰囲気になりました。
ヌードルバー(The Noodle Bar)も相変わらず健在でした。
今回は麺ではなくて生煎牛肉包(牛肉の焼き肉まん)と流沙奶黄包(カスタードまん)を注文。
ビュフェではなくて注文して作ってもらう(温めてもらう)ようになっています。

生煎牛肉包は可もなく不可もなく。
ですが、流沙奶黄包は「流沙」の字のごとくカスタードがトロリとしていい感じ。
この流沙奶黄包ってハズレが多いのですが、意外においしくてビックリでした。【Kei】

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